Записи пользователя: Fantastic Beasts Movieverse (список заголовков)
01:23 

МТМ - 30

Fantastic Beasts Movieverse
Гриндевальд причиняет добро фантастическим тварям, переманивая на свою сторону Ньюта. Не юмор)

@темы: ФО1-МТМ, Ньют Скамандер, Не выполнено, Геллерт Гриндевальд

01:22 

МТМ - 29

Fantastic Beasts Movieverse
Типичные писательские проблемы не чужды даже магозоологам. В какой-то момент у Ньюта случается творческий кризис, ему кажется, что всё написанное никуда не годится. Он обращается за помощью к другому персонажу (к кому угодно на ваше усмотрение, хоть к другу, хоть к возлюбленному/ой, хоть к коллеге), и совместными усилиями они доводят текст до ума, превращая учебник в ту книгу, которую мы с вами знаем и любим.

@темы: Не выполнено, Ньют Скамандер, ФО1-МТМ

01:21 

МТМ - 28

Fantastic Beasts Movieverse
Тина|Куинни|Абернети (+|Лэнгдон при желании). Времена учебы в Ильверморни, практика, летний лагерь. 14-летняя Тина узнает, что в соседнем городке (деревне) появился преступник и решает, что как будущий аврор она не может оставить это без внимания. За ней увязывается 12-летняя Куинни, которую Тина взяла с собой в лагерь, чтобы не оставлять одну на каникулах. Их постоянные исчезновения замечает старшекурсник Абернети, помогающий преподавателям смотреть за порядком. Но ему тоже хочется приключений, и вместо того, чтобы вернуть их в лагерь, он присоединяется под предлогом контроля, чтобы Тина не нарушила Статут и Раппапорт, и присмотра за первокурсницей Куинни. (Во время поиска улик они сталкиваются с 16-летним Лэнгдоном, который приехал на каникулы к тетушке и со скуки решил провести собственное расследование. Он делится нарытой информацией, и уже вчетвером они продолжают расследование)

@темы: ФО1-МТМ, Тина Голдштейн, Не выполнено, Куини Голдштейн, Второстепенные персонажи

01:19 

МТМ - 27

Fantastic Beasts Movieverse
Персиваль|Серафина во времена учебы в Ильверморни, обоим по 16-17 лет. Серафина и Персиваль устраивают дуэль, и их за это наказывают – две недели после уроков у них отбирают палочки и оставляют убирать немажеским способом какую-нибудь аудиторию. Но никто не догадывается, что это им и надо было, и друзья устроили дуэль понарошку. Наловчившись в беспалочковой магии, они быстро убирают, а остальное время утаскивают себе ингредиенты для зелий, роются в запретной секции библиотеки и втихаря используют артефакты из кабинета ЗОТИ. Ради чего это все затевалось – простор для фантазии автора. (Джен. Можно юмор, но без стёба.)

@темы: Не выполнено, Персиваль Грейвз, ФО1-МТМ

01:18 

МТМ - 26

Fantastic Beasts Movieverse
Ау, где маги должны помогать во всем магглам и быть им кем-то вроде ангелов-хранителей.
Маги должны скрываться, при этом они спасают жизни, могут выполнять чистосердечные просьбы, которые никому не навредят и т.д. Обскуры - что-то вроде сбоя в системе, они исполняют исключительно вредоносные желания. Криденс из-за своей природы выполняет чужие разрушительные желания, Ньют и ко пытаются спасти его и всех остальных

@темы: Не выполнено, Ньют Скамандер, ФО1-МТМ

01:16 

МТМ - 25

Fantastic Beasts Movieverse
Банти устраивается к Ньюту ассистенткой. Вместо собеседования он сразу решает проверить девушку в деле и поручает помочь с любой зверушкой/зверушками на ваш выбор

@темы: Второстепенные персонажи, Не выполнено, Ньют Скамандер, ФО1-МТМ

01:15 

МТМ - 24

Fantastic Beasts Movieverse
Тина и авроры. Самое первое дело, в котором принимала активное участие юная аврор Голдштейн. Можно что-то скучное и заурядное, можно что-то грандиозное

@темы: Не выполнено, Тина Голдштейн, ФО1-МТМ

01:14 

МТМ - 23

Fantastic Beasts Movieverse
Тесей с самого детства пытался быть хорошим и помогать всем: родителям, соседям, ещё крошечному Ньюту и отчаянно сопротивляющемуся домашнему низлу. К чему в итоге привела его помощь?
Юмор приветствуется, но не обязателен.

@темы: Не выполнено, Тесей Скамандер, ФО1-МТМ

01:13 

МТМ - 22

Fantastic Beasts Movieverse
В цирке Криденс решил, что нашел свое призвание (сделаем вид, что цирк приличный), и теперь вместе с Маледиктой усердно готовит цирковой номер. Юмор, и очень желательно без слонов, пожалуйста

@темы: Криденс Бэрбоун, Не выполнено, ФО1-МТМ

01:12 

МТМ - 21

Fantastic Beasts Movieverse
Любые персонажи ФТ коллективно гоняют расплодившихся троллей. Стеб, злобный юмор, аллюзии на интернет-сленг и дежурку приветствуются. H!

@темы: Не выполнено, ФО1-МТМ

01:11 

МТМ - 20

Fantastic Beasts Movieverse
У Якоба сгорела пекарня. Все почитатели его кулинарного таланта и друзья спешат на помощь с восстановлением

@темы: Не выполнено, ФО1-МТМ, Якоб Ковальски

01:10 

МТМ - 19

Fantastic Beasts Movieverse
Тина и Куини причиняют добро Грейвзу, восстанавливающемуся после плена. Желательно юмор, гет/пре-гет

@темы: Куини Голдштейн, Не выполнено, Персиваль Грейвз, Тина Голдштейн, ФО1-МТМ

01:09 

МТМ - 18

Fantastic Beasts Movieverse
H! Магический субботник в чемодане Ньюта. Друзья, семья и враги, доведенные очередным побегом фантастических тварей в рандомном городе, собрались вместе чтобы раз и навсегда починить злосчастную защелку и построить всем зверятам анти-вылезательные вольеры

@темы: Не выполнено, Ньют Скамандер, ФО1-МТМ

01:08 

МТМ - 17

Fantastic Beasts Movieverse
Ежегодный субботник в Макуса. Магглам надо иногда показывать, что живущие с ними маги работают руками, а вовсе не колдуют. Додайте описания, как авроры орудуют граблями или таскают бревна, Абернети подновляет маггловскую вывеску из организации, Тина ловит уклонистов и т.п.
Удивленная Серафина пришедшему Грейвзу: "Ты же сказал, что пока не поймаешь Гриндевальда, ноги твоей на этом сборище не будет?". Никогда еще Штирлиц Геллерт не был так близок к провалу. H!

@темы: Второстепенные персонажи, Не выполнено, Персиваль Грейвз, ФО1-МТМ

01:06 

МТМ - 16

Fantastic Beasts Movieverse
ДЛМ, Гельбус раскапывает могилу Перевелла и схватывает проклятье. Теперь они вынужденны за месяц спасти и причинить добро стам рандомным людям, делая это каким-то образом одновременно.
+
гельбус. Альбус с Геллертом поспорили, кто за один день насовершает больше добрых дел. Выиграл Геллерт. Как ему это удалось?

@темы: Альбус Дамблдор, Геллерт Гриндевальд, Не выполнено, ФО1-МТМ

01:05 

МТМ - 15

Fantastic Beasts Movieverse
H! Злой Геллерт Гриндевальд на партийном собрании вслух зачитывает письменные оправдания не явившихся на магический субботник по уборке залы для собраний. Со своими едкими комментариями. И кого-то ставит в пример остальным как единственного явившегося.

@темы: Геллерт Гриндевальд, Не выполнено, ФО1-МТМ

01:04 

МТМ - 14

Fantastic Beasts Movieverse
Винда вовлекает новоиспеченного Грейвза-сторонника в повседневную деятельность революционной организации. Можно H!

@темы: Винда Розье, Не выполнено, Персиваль Грейвз, ФО1-МТМ

01:03 

МТМ - 13

Fantastic Beasts Movieverse
Причинение добра в стиле комиксов! Днем Абернати рядовой служащий МАКУСы, но ночью он становится настоящим героем, борцом с преступностью в Нью-Йорке и дланью справедливости. Лэнгдон Шоу в роли "подружки" супергероя в беде. Поцелуй на крыше небоскреба после спасения "принцессы" от чего угодно - приветствуется!)

@темы: Второстепенные персонажи, Не выполнено, ФО1-МТМ

01:01 

МТМ - 12

Fantastic Beasts Movieverse
Альтернативный Cовок!АУ, Геллерт - честный работник завода, проводящий партсобрания c пламенными речами, а Альбус препод, который курирует своих детишек-практикантов. Романтика, марксизм, разговоры за чашечкой чая про делегацию обязанностей, привлечение молодежи к всеобщему благу и будущее

@темы: Геллерт Гриндевальд, Не выполнено, ФО1-МТМ

01:00 

МТМ - 11

Fantastic Beasts Movieverse
Якоб должен научить своих друзей готовить без магии для какого-нибудь важного дела, Ньют специально всё делает плохо, чтобы потом остаться на индивидуальное занятие.

@темы: Не выполнено, Ньют Скамандер, ФО1-МТМ, Якоб Ковальски

Fantastic Beasts Movieverse Fest

главная