Fantastic Beasts Movieverse
Блиц-тур "Вангование по трейлеру" посвящен любым продолжениям, приквелам, ау и кроссоверам, построенным с учетом информации из трейлера Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald - Official Teaser Trailer.


Обозначения:

Персонажи не в романтических отношениях - « | »
Персонажи в романтических отношениях - « / »
NH! — отсутствие в исполнении юмора.
H! — присутствие в исполнении юмора.
А+ — ангст желателен.
А- — ангст недопустим.
AU! - альтернативная вселенная.
fem!/male!- персонаж женского/мужского пола.
Предупреждения - прописываются, если есть или если автор заявки хочет видеть таковые в исполнении. К предупреждениям относятся кинки, рейтинговые элементы и иные триггерные для большинства пользователей моменты.

Логин для заказчиков и авторов: Анонимный магозоолог с паролем: Revolution1927

Выполненные:
(6/30)


5. Гриндевальд любит булочки. Якоб делает булочки. Но Якоб - маггл, как же так. Досада Гриндевальда "был бы ты магом, эх". Можно слеш, можно досаду на миропорядок вообще - почему булочки магглов вкуснее магических?

10. Лита соблазняет Куини. Безуспешно. И вообще, пусть Куини просквикается с нравов английского магического общества.

15. Н! Гриня взял в плен Ньюта. Альбус с Тесеем спешат на помощь. Хочется увидеть настоящий торг. Додайте упоротых диалогов. NEW!

20. A+ Куини (по любой причине) теряет свои способности легилимента. И учится жить без этой страховки.

23. Танцующая девушка на приёме на самом деле любовница Литы, но они должны расстаться, потому что Лита вынуждена выйти замуж за Тесея.

25. H! Как фан-клуб Гриндевальда отмечает очередной побег Геллерта. NEW!

Невыполненные:
(22/30)


1. Куини и Тина и Париж. Что угодно красивое и девчачье.
2. Гриндельвальд/Дамблдор. "Убийство не принесёт тебе мира... Геллерт, что ты делаешь?!"
3. Молодой профессор Альбус Дамблдор и Хог.
4. У высшего света английских магов модно проводить лето в Париже. Англомаготусовка и беготня парижских авроров после их "развлечений".
6. Обещанный эпизод с Абернетти - каким он будет?
7. H! Лита ненавидит аристократическое общество и Тесей уломал ее выйти замуж только пообещав не пафосную церемонию, а пригласить на их свадьбу магический цирк.
8. Маленький Ньют приручает кельпи.
9. Альмандер со старшим Скамандером. После визита авроров к Дамблдору в Хогвартс Тесей отчего-то задержался в школе.
11. Н! Раненный Гриня по воле случая оказывается в чемодане Ньюта, умудряется очаровать всех животных. И когда объявляется Ньют, то обнаруживает названного гостя и собирается сдать его аврорам, но... останавливает его звериный бунт во главе с Нюхлером.
12. Куда Ньют и Якоб должны уйти вместе, и почему Якоб так рад.
13. Криденс по какой-либо причине падает с моста в Сену.
14. На самом деле в карете был не Гриндевальд, просто кадры так слепили. Интрига, вотэтоповорот, лучше юмор.
16. Знакомство Тины и Литы ВНЕЗАПНО без разборок из-за Ньюта, кэтфайта и прочего.
17. Лимонные дольки. Откуда они взялись. Можно юмор, можно ангст)))
Ну не похож молодой Альбус на их любителя)))

18. К Ньюту попадают обычные, не магические животные. Он ничего не понимает, ждет от них чего-то эдакого, а потом втягивается.
19. Н! Криденс научил обскура приносить ему еду и теперь ни в чем себе не отказывает.
21. Грейвз выживает после плена, но кардинально меняет сферу деятельности, решив податься в магозоологию. Однажды он пересекается с Ньютом 1. на одной из люто опасных миссий, экшн, совместная поимка опасной твари, или 2. спокойные посиделки ради обмена опытом, флирт приветствуется.
22. H! Учеба Ньюта. Ньют по каким-то причинам дарит профессору Дамблдору магическую зверушку.
N лет спустя. Дамблдор, зверушка, вечер, кабинет. "Эх, а ведь такой милый ученик был". И входит виноватый в очередных бедах Ньют с новым пушистым "подарком".

24. Тесей|Ньют|Гриндельвальд. Утро в постеле втроём. H! приветствуется.
26. Пока Тесей и другие авроры ведут светскую беседу с Дамблдором, Лита где-то бродит по Хогвартсу (ищет артефакты/предаётся ностальгии в Слизеринской гостиной/заигрывает со старшекурсниками и т.п).
27. Фантастические свингеры и где они обитают. В финале все герои (которые в парах) должны поменяться партнёрами for the great justice и пусть никто не уйдёт обиженным.
28. H! Геллерт настолько умелый оратор, что успевает перевербовать всех авроров сопровождения во время полета через Атлантику. (Как вариант каждый допрашивавший его аврор становиться латентным фанклубовцем).
29. АУ. Гриндельвальда отправляют отбывать наказание не в Нурменгард, а в загробный мир. Его наказание: сопровождать на ту сторону те умершие души, которые пострадали или перешли на тёмную сторону по его вине.
30. H! Фанклуб Геллерта. 5 неудачных способов вытащить Гриндевальда из Макуса, и один раз когда Шефу все надоело и он взял побег в свои руки.
запись создана: 26.03.2018 в 18:46

@темы: Организационное, БТ1