Fantastic Beasts Movieverse
Тур по следам тизера и трейлера Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Форма исполнения заявок: текст от 10 слов, арт, коллаж, клип
Ограничения по размеру исполнений: нет

Обозначения:

Персонажи не в романтических отношениях - « | »
Персонажи в романтических отношениях - « / »
NH! — отсутствие в исполнении юмора.
H! — присутствие в исполнении юмора.
H+ — юмор желателен.
А+ — ангст желателен.
А- — ангст недопустим.
AU! - альтернативная вселенная.
fem!/male!- персонаж женского/мужского пола.
Предупреждения - прописываются, если есть или если автор заявки хочет видеть таковые в исполнении. К предупреждениям относятся кинки, рейтинговые элементы и иные триггерные для большинства пользователей моменты.

Оформление исполнений:

Название: (если есть)
Исполнение № !обязательно!
Предупреждения: (если есть)
Размер: число слов



Работы, превышающие объем в 500 слов, убираются под кат (тег MORE).
Визуальные исполнения выкладываются в превью или полном размере. В обоих случаях их размер по бОльшей стороне не должен превышать 500 пикс. Если визуальная работа включает несколько изображений, то первое выкладывается в превью или в полном размере, а последующие убираются под кат (тег MORE).

UPD: Тур завершен, всем спасибо за участие! Напоминаем, заявки можно исполнять и по окончании тура ;)

Логин для заказчиков и авторов: Анонимный магозоолог с паролем: Revolution1927
Выполненные:
(7/30)

2. Николас Фламель “возрождается из пепла” в самый нужный момент, превращается в крепкого моложавого мужика и save the day. Желательно подробное описание превращения со спецэффектами и реакции окружающих. Можно чтобы всё было всерьёз, красиво и поэтично, можно Н! с внезапным приступом геронтофилии и фанатства по крутому Фламелю.
Исполнение 1

9. Якоб делает предложение Куини… а Куини делает предложение Якобу. Допустим, у волшебников традиции не такие, как у магглов, и на помолвку принято обмениваться подарками, а не только дарить кольцо будущей невесте. Можете придумать какие-нибудь странные и необычные обряды, правила или ещё что, ваша фантазия ничем не ограничена.
Исполнение 1

11. Ньют/Юсуф/Якоб. Что хотите, в любой комбинации и с любыми кинками, чтобы никто не ушёл обиженным.
Исполнение 1

14. Гельбус и зеркало Еиналеж (объединенная)
14-01. А+ Альбус видит Геллерта в зеркале, Геллерт в своих видениях грезит о не случившихся совместных будущих.
14-02. Геллерт палит Альбуса у зеркала желаний. "Может, я лучше бледной копии?"
Исполнение 1

17. Скамандерцест с Криденсом. Тесей ловит Криденса и готовится сдать его начальству. Ньют упрашивает этого не делать. Тесей соглашается при условии, что Криденс поучаствует в их братских играх. Криденс не хочет, но оказаться у авроров он хочет еще меньше.
Исполнение 1

21. Тесегрин, или интриги молодого карьериста (объединенная)
21-1. H! Геллерт: Скамандер, вы достали появляться во время моих революционных встреч. Вот вам абонемент в первый ряд, садитесь рядом с Кроллом и Виндой и не отсвечивайте часок.
21-2. H+ Тесегрин. Многолетние игры в "ну, погоди" и "поймай меня, если сможешь". Редкие совместные встречи для обмена пленными из серии:
- Грейвза верни, в МАКУСА полный бардак.
- Ладно, отпускаешь пойманную английскую ячейку и полчаса наедине.
Тесей не белая няша, но и не гад, а вполне себе делающий карьеру циничный аврор.
Исполнение 1

26. Трудовыебудни фанклуба им. партайгеноссе Гриндевальда (объединенная).
26-1. Н! В ящиках из трейлера - оборудование для рок-концерта. Фан-клуб комментирует происходящее и Гриндевальда - либо в процессе переноски и установки оборудования, либо сам концерт на усмотрение автора.
26-2. H+ Ревнивый Геллерт каждому новому англичанину в своем фанклубе устраивает допрос с пристрастием на предмет "не был, не состоял не участвовал ли в отношениях с Альбусом Дамблдором". Реакция фан-клуба на очередного бедолагу на допросе Гриндевальда.
26-3. Н! Призрачный дракон - это на самом деле патронус Гриндевальда и просто летел обниматься, но его неправильно поняли.
26-4. А- 5 раз, когда Грейвз сбегал от фан-клуба, но неудачно, и 1, когда ему, наконец, удалось. Джен или грамандер.
Исполнение 1

Невыполненные:
(23/30)

1. Н! А- Самая неожиданная версия того, кто же в трейлере стоит со Старшей Палочкой и почему.

3. H+ Как Альбуса Дамблдора всем Хогвартсом уговаривали преподавать ЗОТИ, а не Трансфигурацию, и почему он согласился.

4. Что-нибудь про восхитительную, милую и добрую Банти. Как ассистент Ньюта она помогает боссу, перешучивается с ним, раскрывает нам тайну красных балахонов, в общем, трудовыебудни магозоологов.

5. Ниффлер - страшный зверь (двойная)
5-01. Ниффлер - семейный человек зверь. Ниффлер с выводком и Гриндевальд в одном кадре.
5-02. Ниффлер приобщился к темной магии (каким образом - на усмотрение автора).

6. H! Ньюту подвезли енота. Обычного такого енота. Просто енота. Покажите, как енот выматывает похлеще ниффлера.

7. Тина, Лита и Ньют во французском Минмагии. К ним приближаются грозные котики и опасная дама М. Ньют же рвется познакомится с тварями, которые наверняка не опасны и совершенно точно не описаны в его книге. Какие аргументы заставят его отступить?

8. Куини встречает своего темного двойника. Все остальное - на усмотрение автора. Просто дайте им встретится и взглянуть друг другу в глаза )

10. Якоб впервые видит Ньюта после расставания (вероятно, на скрине именно эта встреча и происходит). Можно броманс, можно что-то большее.

12. Альмандер, или что же Альбус Дамблдор в вас нашел?
12-01. Н! Чем на самом деле занимались Альбус и Ньют в ночном автобусе и зачем им делюминатор?
12-02. Н! Дженовый альмандер (и фоновые скамандерцест и гельбус). Совместные попойки и рассуждения о том что более странно: встречаться с самым разыскиваемым преступником или собственным братом.

13. Ньют - почтовая сова (объединенная)
13-01. А- Ньют в роли почтовой совы между гельбусом, 35 записок в любой временной период от 26 до 45-го гг. Лучше гельбус, но тройничок заказчику тоже зайдет.
13-02. Ньюту надоело служить почтовой совой между гельбусом, и он организует им "случайную встречу", вызвав в одно безлюдное место и Альбуса, и ревнующего Геллерта.

15. Гринденс и предложение, от которого нельзя отказаться (объединенная)
15-01. Криденс и Геллерт показаны в одной локации в сиквеле. Чей это дом и что происходит? Гринденс приветствуется, но не обязателен.
15-02. Геллерт по-прежнему хочет видеть возмужавшего Криденса рядом с собой. Встреча в Париже и разговор без масок с открытыми картами. Что может предложить Геллерт, чтобы склонить Криденса к темной стороне?
15-03. Криденса таки ловят и доставляют к Геллерту, наложив чары, не позволяющие эффектно обскурнуться в штаб-квартире фанклуба. Геллерт в восторге. Криденс смущен, испуган и злится. Фанклуб завидует Криденсу и ревнует - столько внимания от шефа к неотесанному вчерашнему "сквибу"!

16. Трансформация Криденса и магический цирк (объединенная)
16-1. Криденс знакомится с обитателями магического цирка и постепенно узнаёт, что у каждого есть какая-то мрачная тайна/проклятие/тёмное прошлое и т.д., и он ещё не самый большой фрик в этом блядском цирке.
16-2. Сцена с Криденсом возле афиши "Аркануса" в Нью-Йорке. Его мысли, чувства,намерения. И откуда он взял кожанку, шарф и кепочку?
16-3. Криденсу впервые в жизни приходится проявлять жесткость и хитрость. Ему необходимо срочно раздобыть себе новую одежду (в старой его все узнают/она оказалась в совершенно непригодном состоянии после событий в метро), но как это сделать, когда у тебя ни гроша? Моральные терзания vs инстинкт самосохранения.

18. А- Два разных задания, полученные Ньютом и Тесеем от своего бывшего учителя / начальства, заставляют Скамандеров отправиться в Париж, скрывая этот факт друг от друга. У братьев было много возможностей случайно встретиться, но они разминулись. Наконец приключения приводят их в злополучный амфитеатр на выступление Гриндевальда. Можно джен, можно скамандерцест.

19. Чем кабинет аврора Скамандера отличается от кабинета аврора Грейвза и какой (и по каким причинам) Ньюту нравится больше.

20. Знакомство Тесея и Литы и развитие их романа.

22. Гринбернети, или побег во имя Революции (объединенная)
22-01. H+ Знакомство, заманивание в фан-клуб, сцены с лжеГрейвзом глазами знающего о подмене Абернети, верное служение идеалам Революции, и в итоге Шеф увозит верного соратника в карете с фестралами.
22-02. Абернети организует побег Геллерту. У него есть серьёзная причина перейти на “тёмную сторону”.
22-03. Фанклуб с удивлением узнает, что Абернети - глубоко законспирированный "Штирлиц" в МАКУСА. И помог Гриндевальду сбежать. Больше серокардинальства Абернети!
22-04. Абернети помог Гриндевальду сбежать... а потом предал и переметнулся в команду братьев Скамандеров.

23. Винда Розье или любовь с первой промки (объединенная)
23-01. Винда Розье aka Первая Леди фан-клуба. Гет, юмор, драма, романс, заказчик будет рад любому повороту.
23-02. Флешбек. Розье выслеживала Грейвза по заданию Геллерта. Можно холодную коварную Розье, соблазняющую Грейвза, чтобы вывести его в укромное место и дать Ступефаем в спину, можно просто слежку.

24. Н! Кролл и Краффт - близкие друзья. Или “близкие друзья”, по желанию исполнителя. Их мечты о будущем и планы о совместном бизнесе в мире, который они построят вместе с Геллертом. Очень хотелось бы прочитать нестандартные фаноны о характерах этих ребят.

25. Наемнику Гриммсону поручили поймать Криденса и доставить его Геллерту. Гриммсон же насмотрелся на Криденса в деле и влюбился. Конфликт между личным и рабочим. Только, пожалуйста, чтобы в пальто не мял, как мудогрейвзы.

27. Маггл или сквиб Лавкрафт становится свидетелем событий ФТ (или + до действия 1 фильма), пишет заметки в газеты, но ему никто не верит. Тогда он переключается на другие тексты.

28. A- AU! Все наши герои в сеттинге Звездных Войн. Таймлайн - любой, но желательно оригинальная трилогия или приквелы.

29. AU! Кроссовер с Доктором Кто. Тина и Плачущие ангелы, что пытаются захватить Париж. Или какой-нибудь другой сюжет, но обязательно с этой подозрительной статуей из трейлера.

30. Н! Грейвз комментирует каждую сцену трейлера. Пожалуйста, без грустного Грейвза, без “я бы сделал лучше”, “а меня опять забыли” и сомнительных смехуёчков.
запись создана: 30.07.2018 в 00:44

@темы: Организационное, ФО2