00:05 

ФО2 - 2

Fantastic Beasts Movieverse
Николас Фламель “возрождается из пепла” в самый нужный момент, превращается в крепкого моложавого мужика и save the day. Желательно подробное описание превращения со спецэффектами и реакции окружающих. Можно чтобы всё было всерьёз, красиво и поэтично, можно Н! с внезапным приступом геронтофилии и фанатства по крутому Фламелю.

@темы: ФО2, Николя Фламель, Выполнено, Якоб Ковальски

URL
Комментарии
2018-07-30 в 11:20 

Анонимный магозоолог
Исполнение № 1
Предупреждения: местами хоррорные описания, "крутой Фламель"
Размер: 1 336 слов


читать дальше

2018-07-30 в 11:34 

Анонимный магозоолог
Ох, анон, у меня что-то слов нет, как всё прекрасно, всё как мне и хотелось, очень здорово. Спасибище огромное за такое подробное и действительно пробирающее описание превращения, за сначала трогательного, а потом крутого Фламеля, который сносит стены колдунством (как я теперь хочу, чтобы он что-то подобное сотворил в каноне), ну и Якоб, конечно, потрясающий, отважный маленький тостер маггл, здорово, что немного подробностей его биографии появилось, и что он такой, как я люблю, очень-очень хороший.
Заказчик более чем доволен, что его заявка мало того, что кому-то приглянулась, ещё её и исполнили первую, ещё и ТАК круто. Спасибо, анон, всех благ тебе.

2018-07-30 в 11:44 

О-фи-геть. Трансформация Фламеля словно перед глазами, настолько графично описано. Автор, что ж ты делаешь, какой он тут потрясающий. :heart: Может, еще Фламеля? :shuffle2:

URL
2018-07-30 в 12:50 

круто :heart:
очень атмосферно, очень пробирающе и потрясающе
шикарный Фламель. Теперь хочу такого в кино

URL
2018-07-30 в 13:12 

Шикарно описано:heart:
Теперь хочется чего-то подобного в фильме)

URL
2018-07-30 в 13:23 

Мерлин, как это прекрасно! :heart::heart::heart: И Якоб совершенно прекрасный, и Фламель :squeeze::red:

URL
2018-07-30 в 13:59 

Книжник.
Ох, Якоб! :inlove: Зафанатела по нему. Какой хороший, смелый и добрый - ну, он и должен быть таким) И как в нем смешиваются воспоминания об его самой обычной жизни и текущей магической действительности, это просто прекрасно! Якоб в состоянии воспринять что угодно, уложить в голове и не сойти с ума - за то и любим :heart:

2018-07-30 в 14:05 

Анонимный магозоолог
Анонимный магозоолог, Ох, анон, у меня что-то слов нет, как всё прекрасно, всё как мне и хотелось, очень здорово.
Ыыы, я рад, что нравится! :ura:
ну и Якоб, конечно, потрясающий, отважный маленький тостер маггл
Я так думаю, что он ни друзей, ни себя в обиду не даст, магия или нет, драконы или нет :D

О-фи-геть. Трансформация Фламеля словно перед глазами, настолько графично описано. Автор, что ж ты делаешь, какой он тут потрясающий. :heart: Может, еще Фламеля? :shuffle2:
Спасибо, анон!))) Не, про еще наверное вряд ли, надо ж хоть поглядеть, каким его в фильме сделают, кусочек сцены и сводка Википедии дают слишком большой разброс в характере :lol:

круто :heart: очень атмосферно, очень пробирающе и потрясающе шикарный Фламель. Теперь хочу такого в кино
Шикарно описано:heart: Теперь хочется чего-то подобного в фильме)
Мерлин, как это прекрасно! :heart::heart::heart: И Якоб совершенно прекрасный, и Фламель :squeeze::red:
:vict: спасибо! Кто знает, может, мы и получим в кино превращение, ну было бы здорово по крайней мере. Я тут правда сильно ограничила эликсир со всех сторон, что действием, что болью, но я просто люблю гурятину, а в кино нам, надеюсь, покажут все-таки что-то сказочнее :lol:

Книжник., Якоб вообще такой по-правильному положительный пирожочек, что смотреть на него как персонажа всегда приятно)))
И как в нем смешиваются воспоминания об его самой обычной жизни и текущей магической действительности, это просто прекрасно!
Так как иначе-то, люди же опираются на прошлый опыт в большинстве своем)) надеюсь, нам еще досыпят деталек про его прошлое в каноне

автор

2018-07-30 в 15:50 

Спасибо

URL
2018-07-31 в 10:04 

Анонимный магозоолог
Спасибо
Не за что)))

автор

     

Fantastic Beasts Movieverse Fest

главная