00:12 

ФО - 9

Fantastic Beasts Movieverse
Якоб делает предложение Куини… а Куини делает предложение Якобу. Допустим, у волшебников традиции не такие, как у магглов, и на помолвку принято обмениваться подарками, а не только дарить кольцо будущей невесте. Можете придумать какие-нибудь странные и необычные обряды, правила или ещё что, ваша фантазия ничем не ограничена.

@темы: Якоб Ковальски, ФО2, Куини Голдштейн, Выполнено

URL
Комментарии
2018-08-01 в 22:30 

Анонимный магозоолог
Исполнение 1
Предупреждение: сахарный флафф, саншайн!АУ пост-ФТ1, а также АУ, в котором у магов предложение руки и сердца закрепляется обменом "личными" волшебными подарками, а о маггловских традициях свадеб и помолвок магсообществу, за редкими исключениями, ничего не известно. Также возможен ООС.
Количество слов: 1 579 слов



читать дальше

2018-08-01 в 23:16 

Как мило :heart::love2: Якоб и Куини - такая прекрасная пара.
Спасибо за трогательность, теплоту и ламповость :white:

URL
2018-08-01 в 23:17 

Книжник.
Немаги-мужчины носили кольца без камней и резьбы, золотые, как это, и серебряные, буквально каждый третий. Это, похоже, было единственным, что они любили носить, судя по людям на улицах, просто в глаза такие простые украшения сразу не бросались.
Она снова на него посмотрела. Якоб улыбался так же, как тогда, давно, когда они сидели за столом все вместе, а по Нью-Йорку бродили сбежавшие из чемодана Ньюта звери. Кольцо обхватило его палец, приняв нужный размер; этой рукой он держал вынутую из кармана пиджака квадратную коробочку, которую протягивал ей.

ОГОСПОДИ
Я просто вслух проорала. Это же просто невероятно блин. Как это охренительно. Как это трогательно, мило и цепляюще. Божечки мои кошечки! Я в печенку поражена, серьезно. Аууууииии как же хорошо!!!

Я даже коммент с отзывом не смогла начать с комментирования начала фика, настолько зацепила концовка и потребовалось срочно поорать!
Пойду от обратного)
Как у вас проработан мир! Какое столкновение культур! Куини, которая не понимает так многого, и славное саншайн-ау, и ее разговоры с подружками, и магические традиции... Сколько тут всего, детали и проработанность, это так-так-так классно!
Просто быть с ним рядом было прекрасно.
:inlove:
Я как-то так и представляла эмоции Куини, и почему она так влюбилась. Что оно все вот такое восхитительное.

Это не текст, а прям гора булочек с корицей, из-под которых еще надо умудриться выгрести. Охренительно!

2018-08-01 в 23:27 

Margarido
Василич был многоопытным сучком || Распоследний на всю округу || Взрослый котик, отряхнулся да пошел
Господи, какая милотень!!!
*профессионал-фбшник мод он*
Побетить бы, и я б в выкладку взяла.
*профессионал-фбшник мод офф*

2018-08-02 в 12:12 

Необыкновенно трогательный, без слащавости, фик, немного напомнил рассказы О'Генри, когда любовь раскрывается через мелочи, через паузы и умолчания, а не через страстные признания и эффектные жесты. Очень-очень классный фик, спасибо за него большое! :red:
Куини тут просто :inlove:

URL
2018-08-02 в 12:31 

Анонимный магозоолог
Якоб и Куини - такая прекрасная пара.
САМЫЙ МИЛОТНЫЙ ПЕЙРИНГ КАНОНА :vict:
Спасибо за трогательность, теплоту и ламповость :white:
Не за что :friend: надеюсь в ФТ2 для них все будет пусть не саншайно, но хорошо

ОГОСПОДИ Я просто вслух проорала.
:-D
Как у вас проработан мир! Какое столкновение культур! Куини, которая не понимает так многого, и славное саншайн-ау, и ее разговоры с подружками, и магические традиции... Сколько тут всего, детали и проработанность, это так-так-так классно!
Спасибо))) мне иногда не хватает инокультурности магмира в каноне, так что додаю себе в фиках :lol:

Я как-то так и представляла эмоции Куини, и почему она так влюбилась.
Ну да, конечно бывает просто любовь с первого взгляда, но вот да, по-моему тут все-таки влюбленность в личность, которую она сразу увидела легилименцией :-D интересно, насколько Якоб выделяется на фоне среднего обывателя в толпе

прям гора булочек с корицей
КАК И ЕГО ГЕРОИ! :-D

Господи, какая милотень!!!
*профессионал-фбшник мод он*
Побетить бы, и я б в выкладку взяла.
*профессионал-фбшник мод офф*

Спасибо большое :lol: я рада, что нравится!

Необыкновенно трогательный, без слащавости, фик, немного напомнил рассказы О'Генри, когда любовь раскрывается через мелочи, через паузы и умолчания, а не через страстные признания и эффектные жесты. Очень-очень классный фик, спасибо за него большое! :red: Куини тут просто :inlove:
Спасибо! :-D Да, действительно почти дары волхвов, только без лишних жертв с обеих сторон :lol: обожаю Куини, извините :lol:

автор

2018-08-02 в 12:51 

Анонимный магозоолог
это будет сложный и длинный отзыв, потому что мне всякий раз хочется скатиться в невнятный ор от переизбытка эмоций. извините, что долго, если бы я написала сразу после прочтения, тут было бы только ААААААААААААААААААА
читать дальше
з.

2018-08-02 в 12:59 

какая прелесть!
чудесное описание легилименции куини и разницы двух миров - магов и не-магов, чудесное описание чувств Куини к Якобу и его "ощущение"
спасибо, чудесно согрели

URL
2018-08-02 в 20:08 

Анонимный магозоолог
это будет сложный и длинный отзыв, потому что мне всякий раз хочется скатиться в невнятный ор от переизбытка эмоций. извините, что долго, если бы я написала сразу после прочтения, тут было бы только ААААААААААААААААААА читать дальше
Ух ты :heart: анон-заказчик, это потрясающе, я очень рада, что оно так пришлось ко двору! И вот честно, это вообще НЕ долго, это очень быстро, вообще те же сутки даже :lol:
Не знаю, по идее авроров должны учить максимально сливаться с толпой и этот предмет у них должен быть обязательным, лол, но Смитти прогуливал в этой ау это все равно слишком чужая культура, куда деться :-D
Про ограничение способностей - на самом деле, если бы она с ним поговорила об этом, он наверняка был бы не против прямого чтения мыслей (хотя бы иногда). Мне кажется, ему просто непривычно больше, чем еще как-то, это ведь тоже магия. Но Куини в этом плане очень самоотверженная конечно)) мне она вообще такой кажется, если выбирать еще хаффлпаффцев кроме Ньюта, то, фаноню, она бы туда попала :-D

какая прелесть! чудесное описание легилименции куини и разницы двух миров - магов и не-магов, чудесное описание чувств Куини к Якобу и его "ощущение" спасибо, чудесно согрели
Не за что! :vict: люблю эту ветку магии, если так можно выразиться, и пара из них обоих просто прелесть.

2018-08-03 в 14:37 

Анонимный магозоолог
мне она вообще такой кажется, если выбирать еще хаффлпаффцев кроме Ньюта, то, фаноню, она бы туда попала
Знаете, мне почему-то упорно хочется весь остаток квартета отправить к Ньюту на Хаффлпафф :D Якоб вообще без вопросов, как родной бы вписался, Куини тоже, Тину я обычно типирую в гриффиндорки, но с другой стороны у неё такое большое любящее сердце, эмпатия не чужда, за друзей и родных горой, трудолюбивая, ответственная, так что, из неё бы тоже хороший барсук получился. И я уверена, Эдди, как самый большой фанат Хаффлпаффа в мире, меня бы поддержал :lol:

Простите за оффтоп, и ещё раз спасибище :heart:
3.

2018-09-05 в 17:35 

Домашний Кинотеатр
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
И ещё раз большое спасибо исполнителю, додали так додали :heart:

2018-11-16 в 23:09 

после второго фильма это как бальзам на раны
очешуенно

URL
     

Fantastic Beasts Movieverse Fest

главная